Как лечить боль в пояснице?

Лечение боли в пояснице является одной из самых больших проблем, стоящих перед медицинскими работниками. Заболевание стало настолько распространенным, что большинство людей не считают его проблемой, требующей немедленного внимания и воздерживающейся от надлежащего лечения. В результате многие случаи в конечном итоге переходят в серьезные и сложные условия. Чтобы эффективно лечить боль в пояснице, нужно обратиться за своевременной помощью в авторитетный центр лечения боли.

Боль в пояснице — определение причин

Боль в пояснице может быть вызвана рядом факторов, таких как старение, перенапряжение, стресс, напряжение, дегенеративные заболевания, травмы или даже плохая осанка. Прежде чем врач определит подходящее лечение боли в спине для конкретного пациента, ему необходимо выполнить некоторые предварительные тесты, включая диагностические сканирования, такие как рентген, КТ или МРТ, чтобы определить точную причину боли.

В большинстве многопрофильных центров лечения боли применяется междисциплинарный подход к лечению, при котором группа врачей, специализирующихся в различных областях медицины, могла бы эффективно и быстро обсудить симптомы и варианты лечения пациента с прямым доступом к необходимым лекарствам, инструментам и оборудованию.

Лечение боли в пояснице Лечение и методы

Лечение и методы лечения боли в пояснице ориентированы на полное облегчение боли и полное восстановление движений. Почти во всех случаях лечение болей в спине начинается с консервативного, неинвазивного лечения и продвижения к инвазивному. Они включают в себя:

обезболивающие strength рецептурные сильнодействующие препараты обычно применяются для лечения костно-мышечной боли, особенно спины и шеи

эпидуральные инъекции стероидов инъекции могут помочь облегчить шею и боль в спине, вызванную воспаленными спинномозговыми нервами.

Тепловые и холодные компрессы они могут быть очень эффективными в борьбе с болью и ускорении восстановления после травм или боли в мышцах и суставах

ДЕСЯТКИ или ультразвуковая терапия обезболивающие средства обеспечивают стимуляцию чувствительного уровня спины и помогают в маскировании или блокировании боли, а также расслаблении мышц

Спинальная декомпрессионная терапия эта процедура на основе сеанса сводит к минимуму боль в нижней части спины, которая может возникнуть в результате синдромы поврежденного или дегенеративного диска

care Хиропрактика это комплексная практическая техника, которая оказывает мягкое давление на позвоночник и пораженные суставы для облегчения боли. Он подчеркивает врожденную способность организма к самовосстановлению без применения лекарств или хирургического вмешательства.

Терапевтический массаж Это включает в себя поглаживание, надавливание и разминание мышц, сухожилий и связок, чтобы облегчить боль и расслабить, стимулировать и тонизировать тело.

Физиотерапия Основное внимание уделяется регулируемым растяжкам и упражнениям для улучшения кровообращения и ускорения заживления.

Обеспечение успешного лечения

Чтобы обеспечить длительное облегчение боли, пациент должен будет работать вместе со своими врачами для лечения боли в пояснице. Лечение боли в пояснице может также включать регулярные домашние упражнения, занятия по развитию мышц, изменение образа жизни, обучение наиболее безопасному способу поднятия предметов и поддержание здорового веса тела.