Модификация губ. Пластическая хирургия

Моложе выглядящие губы, как и остальная часть лица, демонстрируют возраст через уменьшение полноты. Сегодня есть несколько вариантов воссоздать пухлые, молодые надутые губы с помощью процедур для губ и наполнителей для лица. Инъекционные препараты дают неинвазивный, временный подход, в то время как оперативное вмешательство обеспечивает постоянство, которое бросает вызов последствиям вашей энергии.

Неважно, из-за того, что у вас нет дряблости из-за генетического состава или возраста, узкие губы — это отсутствие коллагена. Весь процесс старения замедляет производство и ухудшает калибр коллагена, вызывая уменьшение объема и структурной целостности. Другим фактором, способствующим старению, является уменьшение количества гиалуроновой кислоты, при меньшей гидратации рот теряет полноту. Если вы заметили, самые лучшие губы истончаются, прежде чем опустить. Солнечный свет — это основной фактор распада бычьего коллагена в коже, вызывающий фотостарение и уменьшение объема.

Длительная полнота инъекционными препаратами может быть средством более продолжительного переноса жира. Собственный избыток жира пациента используется для безопасной, совместимой инъекции, чтобы заполнить пустоты в истощенной коллагеном ткани. Тенденция вашего тела поглощать часть жира иногда нуждается в повторной процедуре, чтобы надолго сохранить улучшение.

Безопасные варианты доступны через инъекции жира или солевые имплантаты для ваших губ. Некоторая реабсорбция может происходить при переносе жира, что требует другой процедуры. Имплантаты требуют минимального хирургического вмешательства. Незначительные процедуры с низкой опасностью. Обсудите варианты со всеми экспертами в области лечения губ и косметической пластической хирургии.

Полный и профильный вид опущенных губ создает впечатление разочарования. Эта нисходящая стареющая прогрессия может привести к образованию крошечных линий, которые со временем расширяются вокруг кожи около рта. Минутные процедуры для губ могут обеспечить поступление гиалуроновой кислоты с пониженной кислотностью, чтобы вернуть подтяжку в уголки рта. Второстепенное преимущество заключается в том, что линии отдыха заполнены, а отклонения во внешнем виде сбалансированы. Защита от любых дальнейших линий в этой области решается путем инъекции ботулинического токсина А.

Ни для кого не секрет, что губы содержат сенсорные способности, которые сделают инъекции неудобными. Разработка автоматической ручки предназначена для тщательной калибровки, а также для медленного высвобождения инъецируемых гелей в ткани для комфорта при инъекционном улучшении губ. Нежелательные побочные эффекты, такие как боль при подкожных инъекциях, отечность и упругость после процедуры, не будут влиять на решение об инъекциях губ и пластической хирургии.

Силикон, являющийся постоянным наполнителем для улучшения губ, запрещен FDA. Соответствующие вопросы безопасности добавляют прогрессирование гранулем или кусковой ткани, которые, безусловно, трудно исправить. Хирургическое вмешательство не сможет полностью удалить мигрирующий силикон со всей вероятностью искажения, а также зависимостью от дальнейшего вмешательства. Хирургия несет в себе потенциал для рубцевания. Силикон не стареет, а тело стареет. Это несоответствие содержит перспективу обезображивания. Обсудите ваш оптимальный выбор и доверьтесь своему опыту с экспертами по инъекциям губ и косметическим операциям по заполнению лица.

Если вы хотите оформить полные и четко очерченные губы, подумайте о инъекциях губ и о пластической косметической операции вашей мечты. Вы можете узнать больше о процессе в центре пластической хирургии