Недержание: Лекарства и лечение

Стрессовое недержание мочи, срочность недержания мочи и гиперактивность мочевого пузыря, смешанное недержание мочи, хроническое задержка мочи, недержание кала — все распространенные виды недержания мочи. Стрессовое недержание мочи возникает из-за слабого дефицитного сфинктера мочеиспускательного канала, который вызывает утечку мочевого пузыря во время физических упражнений, чихания или любых других движений, которые оказывают давление на мочевой пузырь. Эта проблема затрагивает как мужчин, так и женщин. Срочное недержание мочи и ГАМП является неотложным требованием для мочеиспускания и невозможности вовремя попасть в туалет. Смешанное недержание мочи очень распространено, и в нем присутствуют симптомы стресса и срочности. Хроническое задержание мочи — это своего рода утечка, возникающая, когда количество выделяемой мочи превышает емкость мочевого пузыря. Недержание кала — это неспособность контролировать маршрут прохождения газа.

Недержание мочи является одним из наиболее распространенных хронических состояний, требующих первичной медицинской помощи. Эффективные лекарства от недержания доступны в форме рецептов для тех, кто подвергается воздействию токсинов, химических, других сезонных факторов и страдает от гиперактивного мочевого пузыря (OAB) и неотложного недержания мочи. Препараты могут лечить стрессовое недержание и направлены на повышение мышечного тонуса в сфинктере, который удерживает мочу в мочевом пузыре. Лекарства, используемые для лечения недержания мочи, расслабляют бессознательные сокращения мочевого пузыря и могут помочь улучшить функцию мочевого пузыря. Препараты при недержании от стресса могут легко избавить мочу от мочевого пузыря. Такие препараты могут быть очень полезны для пациентов с легким стрессовым недержанием мочи, не вызванным повреждением нерва. Они также содержат побочные эффекты, включая беспокойство, депрессию и нарушение сна.

Лечение недержания начинается с должного внимания человека, страдающего этим заболеванием. У некоторых людей есть страхи или фобия, связанные с их социальной средой. Поведенческие методы лечения могут помочь им контролировать свой страх. Как страдают больные и какое влияние оказывает недержание на их повседневную жизнь, — это важные вопросы, на которые нужно ответить, имея дело с этой болезнью. Управление недержанием означает контроль и решение проблем, которыми они заражены. Запоры и диарея являются наиболее частыми причинами недержания мочи. Лечение недержания мочи направлено на выявление наличия и причин возникновения этих симптомов. Некоторые диетические советы, биологическая обратная связь, использование прописанных лекарств и лечение кишечника. Природные средства также полезны с помощью упражнений, йоги, биологической обратной связи, иглоукалывания и других видов терапии. Исключите эти продукты и напитки, включая алкоголь, кофеин, острую пищу, продукты с высоким содержанием кислоты, которые могут повредить ваш мочевой пузырь. Травы успешно используются для улучшения состояния пациентов с недержанием.

Чувство недержания мочи возникает, когда пациент внезапно чувствует необходимость мочиться, а затем теряет контроль над мочевым пузырем. Стресс-воздержание и позыв-воздержание чаще встречаются у женщин, чем у мужчин.

Гиперактивный мочевой пузырь является основной причиной недержания мочи. Стрессовое недержание мочи чаще всего встречается у женщин. OAB возникает, когда мышца мочевого пузыря сокращается неохотно.