Учебная программа для учителей йоги Радуга

Вы хотите заниматься йогой, но не хотите скучать по своей семье или детям, пока вы заняты своими занятиями? Есть решение этой проблемы. Теперь вы можете практиковать это искусство поддержания здоровья со своей семьей и детьми с помощью Rainbow Kids Yoga. Это всемирно признанный учебный институт по подготовке учителей йоги и тренинги для всей вашей семьи. Даже дети не останутся без внимания, пока вы будете усердно работать, чтобы оставаться в форме и быть здоровыми. Этот институт основан в 2008 году Катей Фиалковой и Гопалой Амиром Яффе. Он специализируется на 200-часовых программах обучения, 3-D программах для детей, семьи и учителей, тренингах для партнеров и ретритах, где они могут остаться со своими семьями и расслабиться. Этот институт был основан с намерением развлечь и развлечь творчество на однообразные занятия.

Они предлагают учебные курсы по всему миру. Они организуют своевременные семинары в Торонто, Лондоне, Париже и т. Д. И постоянно обновляют эту информацию на своем веб-сайте. Они не просто тренируются в определенном разделе или просто в асанах. Они предлагают всестороннее знание предмета. Они начинают с теории, объясняют понятия, дают представление об этом искусстве и учат асанам, объясняющим преимущества каждой асаны.

Дети Радуга также предоставляет вам возможности для бизнеса. Ваша студия также может записаться на 200-часовую программу подготовки учителей в этом институте. После того, как учителя вашей студии пройдут обучение по этой программе, они также могут предложить обучение, на котором специализируется Rainbow. Таким образом, их обучение распространяется на массы, и вы также получаете большее количество зачислений благодаря этой специализированной программе в вашей партии.

Если вы никогда не пробовали и не практиковали это упражнение и хотели бы знать, подходит ли оно вам во время беременности, вам не о чем беспокоиться. Это просто любое другое упражнение, к которому вы бы прибегли. На самом деле выгода от этого упражнения намного больше, чем для любого другого упражнения. Однако не пытайтесь экспериментировать и изучать его самостоятельно на DVD-дисках или любым другим способом. Вам нужно правильное руководство и, следовательно, вам нужно работать с инструктором йоги.

Они также предоставляют владельцу студии предложения о сотрудничестве. Их обученный персонал предложит обучение в вашей студии. Таким образом, вы получите название бренда, связанное с вашей студией.

Зарегистрируйтесь для участия в программе подготовки учителей йоги или выберите сотрудничество с обучением йоге Rainbow и воспользуйтесь их специализированными курсами.